O amor vem chegando

Sim o amor vem vindo

Intenso e belo

O amor esta chegando

Sem pedir licença,simplismente

Vem chegando

Tristeza nunca mais

Agora e so amor

Chega de nuvem escuras

Agora so o amarelo do sol

Azul e verde do mar

E a noite

A mais linda noite

Estrelas a bailar no céu

Como se festeja se o nosso

Reencontro do nosso amor

Tristeza jamais

Agora e tenpo de ser feliz

Em teus braços quero descançar

Minha cabeça,meu corpo

Deixar que suas mãos se deslize

Sobre meu corpo ardente de desejos

Tristeza nunca mais

Agora so o nosso amor prevalece

Beijinhos e abraços

E o que eu quero ganhar.

Eudalia

27/01/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/06/2010
Código do texto: T2317918
Classificação de conteúdo: seguro