A força do amor

A face encrespada do lago a minha frente, não reflete o meu céu,

penso que a cada minuto meu coração se agita, afim de ver o seu,

não conheço uma maneira de descer, depois de já estar no chão,

não vejo uma maneira de erguer-me se, não me estender sua mão

 

Reconheço que deste sofrimento, eu posso sair mais forte

que minha alegria poderá durar mais, se eu suportar essa dor

que posso ver mais claramente, quando a luz deste mundo se apagar

e a chama deste sentimento resistir sua ausência e fortalecer meu amor

 

Ah! O amor é o oceano, a saudade o rio que deságua em meu ser

misturando-se as minhas lágrimas de saudade de você

sinto o gosto amargo do adeus mas, escondo as lembranças

é tudo que tenho de você, que me dão força e esperança

 

Sou aquilo que restou de teu silêncio, o beijo na face que faltou

a paz escondida atrás das letras - nas entrelinhas falo de você amor

sei que caminho contra o vento, carregando este forte sentimento

ora penso em desistir, ora encontro força e luto contra o tempo

 

Memórias são efêmeras, como nuvens, logo desaparecerão

sem talvez terem feito chuvas ou deixado cicatrizes de alguma dor

não demore, venha antes que escureça e eu amanheça...

não quero te esquecer, nos seus braços conheci, a força do amor