A loucura + ou - que não sei definir.

Flutua nos acordes

Da vida marinha,

Perdida na iluminação,

Cantadas todas as noites

Por um louco amor,

Onde o peito independente

Forma poesias dedicadas...

Delas sente o calor

De a emoção pluralizar

Todos os cantos improváveis

De recantos perdidos

Na solidão da praia, eu vagabundo.

Instantes insólitos

Revés da sedução

Morte de raio,

Solto para o gloria

Recobra torpedos

Na imensidão do espaço lunar,

Assim os olhos choram

E trás perto o distante

Sonho intrépido

Temperado de amor,

Em busca da cura

Provo o peito certo

Na incumbência de ser livre

Nas noites de liberdade

Conquistada em plena alvorada

Que a poesia o levou a divagar

A noite toda acordada

Para encontrar o amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/09/2006
Código do texto: T231786
Classificação de conteúdo: seguro