Amor incondicional

Amor incondicional

Você é meu ponto fraco, meu ponto forte

meu vicio, minha abstinência

meu medo,meu amparo

Meu tudo!

Minha saudade mais dolorosa

Minha felicidade mais consentida

Meu espelho

Meu ponto mais sublime

Minha “cara-metade”

A razão da minha vida

A admiração infinita

O “gostar” imensurável

A força resumida no abraço

É a chama que não se apaga

A insistência mesmo que não vale nada

É a certeza que eu tenho você sempre

Mesmo que o “sempre” não dure para sempre

Eu sou o meu sorriso ao te ver

Eu sou o medo de te perder

Eu não sou o que você queria que eu fosse

Mas mesmo assim , o seu amor por mim não alterou-se

Eu sou o momento de ira , de fraqueza

Mas em você encontrei o guia que meus pés precisam

Eu sou perdida , mas você não me deixa entrar em martírio

Eu sou o que você chama de amor

Minha querida avó Judith

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 13/06/2010
Código do texto: T2317820