ÊXTASE by Alma Gort
Vestidos de sonho e fantasia.
Mergulhando no abismo da ilusão
Sentido o ar cheiro de maresia,
Que o mar do desejo trás então.
Entre afagos ternos e entorpecidos
Dois amantes se dão entre carinhos,
Do mundo esquecidos.
E como se a vida reflorisse em cores,
Os corações atados por amores,
Nas correntes de forte paixão.
Nada importa na hipnose boreal,
Onde o céu se condensa em dois,
Com as cores místicas do irreal.
Entre corpos tomados de desejos
Estremecem seus corpos
Em afagos e beijos,
E não se dão conta dos momentos,
Ate que a luz do entendimento.
Os arrebata do êxtase entorpecido.
Após o amor... O descanso sonolento