O AMOR QUE DEUS ME DESTINOU
A vontade divina não irei contestar
Nasci predestinada a te amar
A viver um lindo romance
Um sentimento fora de todo alcance
Essa é a minha realidade
Viverei esse momento com toda intensidade
Sinto a força extrema que rege esse amor
É algo divino digno de ser vivido sem temor
É como uma fortaleza que a tudo faz vencer
Livre de medos, de angústias e sem sofrer
Que é cultivado com dedicação e fidelidade
Onde existe solidez e muita verdade
A cumplicidade sela esse encanto
Que é compartilhado com o homem que amo tanto