COMO QUERO TE AMAR...

COMO QUERO TE AMAR, JÁ

NEM MESMO SEI SE TE AMO

OU TE ESQUEÇO, SE TE AMO

QUERO-TE ESQUEÇER, SE TE

ESQUEÇO QUERO TE AMAR.

COMO QUERO TE AMAR? DO

MODO MAIS QUENTE QUE EU

PODER, DA MANEIRA MAIS

ENLOQUENTE QUE ESISTA.

COMO QUERO TE AMAR! COMO

UM FRENESI DE PAIXÕES QUE

ENLOUQUEÇE NOSSOS CORA-

ÇÕES.

COMO... DO MODO SIMPLES

E DURADOURO, POR QUE SO

SEI TE AMAR, AMANDO COMO

UM LOUCO QUE QUER AMAR

POR TODA VIDA.

konny lima
Enviado por konny lima em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.