MEU E TEU AMOR

Teço sonhos, construo quimeras

crio pontes para nosso encontro

fantasio dia, tarde e noite

chamo a brisa para junto contigo

sussurrar ao meu ouvido

versos com a pureza da alma

a beleza dos sentimentos

e a força dos sentidos

perfume suave de flores

transbordando de amores

palavras que me atiçarão

meus segredos, meus licores

meu perfume e sabores

lembro do sol, se é manhã...

e da lua e das estrelas,

se é a noite que chega,

trazendo um lindo luar.

Continuo preparando

nosso encontro desejado

tanto, tanto, tão sonhado

e na penumbra do quarto

espero-te com ansiedade

perdida entre os lençóis

lençóis de seda, cetim vermelho

como meus lábios macios rubros

a procura dos lábios carnudos

que me parecem mansos

mas sei cheio de promessas, mudos

transferindo com ternura e timidez

sua guardada e mascarada avidez

que recebo rubra de desejos

esperada insensatez

embaixo dos lençóis que

velam a nós entrelaçados

o esplendor do amor em sua nudez

vitoriamoura 20/01/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2317751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.