EXTRANHO AMOR

COMO POSSO TE AMAR,

SE VOCÊ ME IGNORA,

E FINGE NÃO ME CONHECER.

MEU CORAÇÃO É UM TANTO QUANTO TEIMOSO,

ELE SABE O QUANTO É DOLOROSO,

MESMO ASSIM ELE NÃO DESISTE DE VOCÊ.

VOCÊ SE FAZ DE DIFÍCIL,

ENQUANTO CLAMO PELO TEU AMOR,

VOCÊ VIVE FUGINDO DE MIM,

MAS PRA MIM NÃO É SACRIFICIO,

VOU ATRÁS DE VOCÊ,

ONDE QUER QUE VOCÊ FÔR.

COMO POSSO QUERER TANTO,

UM ALGUÉM,

QUE FAZ MEU CORAÇÃO CHORAR.

AS LÁGRIMAS JUSTIFICA O PRANTO,

O CORAÇÃO CHORA,

POR NÃO PODER TE AMAR.