Longa espera...
Conheci você na escola,
Logo nos aproximamos,
No íntimo nos amamos
E esse amor quase decola...
Estávamos sempre juntos
Numa calorosa afeição,
Amor havia em meu coração,
Mas você sempre fugia do assunto.
Estivemos vários anos assim,
Eu em sua casa e você na minha,
Algo para fazer sempre tinha,
Porém você evitava olhar em mim...
Crescemos e o tempo passou,
Chegou a formatura do colegial,
Ainda havia em mim algo passional
Que identifiquei como sendo amor!
Na dia da festa fui à sua casa
Naquela tarde que jamais vou esquecer,
Entrei e procurei desesperadamente você
E meu coração que era fogo estava em brasa...
A casa parecia vazia
E você estava no banho,
Subiu em mim um fulgor tamanho
E você ainda de mim se escondia.
Finalmente você abriu a porta
E saiu enrolada num roupão,
Senti disparar o meu coração
E o sangue quase explode em minha aorta.
Dirigiu-se vagarosamente para o quarto
Onde descuidada deixou a porta aberta,
Dentro de mim houve um toque de alerta
E invadi sem ambiente totalmente suado...
Sentei-me em sua cama em desafio
E você diante do espelho arrumava o cabelo,
Meu olhar a admirava e você, sem percebê-lo,
Deixava-me atônito com seu comportamento frio.
Repentinamente virou-se e ficou diante de mim,
Abriu o roupão e o deixou cair no tapete,
Meu olhar alucinado contemplava lindo enfeite
E eu sabia que aquele instante não seria o fim...
Levantei-me e a beijei com carinho
Sentindo seu amor pela primeira vez,
Foi um longo sonho que naquele momento se desfez
E desde então nunca mais fiquei sozinho...