AMANHÃ

AMANHÃ VOU PENSAR EM VOCÊ,

VOU TE DESEJAR,

VOU TE QUERER.

AMANHÃ VAI SER UM NOVO DIA,

SERÁS VOCÊ A LETRA,

E EU A POESIA.

TE SENTIREI NA CANÇÃO,

NA MÚSICA,

NA MELODIA.

AMANHÃ VOU ESTAR INSPIRADO,

VOU DIZER QUE TE AMO,

VOU ESTAR DO SEU LADO.

JUNTOS ENFRENTAREMOS A VIDA,

O ONTEM FICARÁ NA MEMÓRIA,

O HOJE ENTRARÁ PRA HISTÓRIA,

POR QUE DESSE NOSSO ENCONTRO,

NÃO HAVERÁ DESPEDIDA.