Amor ...de Outono!
 
Nem tão jovens,
 Para não mais viver o amor.
 Sabe, amanhã faz um ano...
   Que nos encontramos.
 
Foi mágico,
Como mágico deve ser o amor.
 Você empolgado, logo disse:
 
Te Amo!
 
Te Corrigi...era cedo!
Porém ficou gravado...
 No celular... e no poetrix...
O seu primeiro!
 
Mas ainda ressoa em meus ouvidos...
O doce e suave tom de sua voz dizendo...
Te Amo
... Foi o que levou até a ti...
 Numa manhã fria de inverno.
 
Essa manhã...era tão fria...
Cinzenta... e de tão fria que era...
 Congelou o seu tão precoce amor...

 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/06/2010
Código do texto: T2317649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.