O AMOR ME ESCOLHEU

EU,

LOGO EU TÃO INOSCENTE,

FUI VÍTIMA DE UM AMOR INCONSEQUENTE,

POBRE DE MIM.

TERÁS VOCÊ CORAGEM DE ME AJUDAR?

EU SÓ PRECISO APRENDER A AMAR,

PARA ASSIM CONQUISTAR O MEU ESPAÇO.

OLHA MEU AMIGO,

EU ESTOU CORRENDO PERIGO,

NÃO POSSO CONTINUAR NESSE PERCALÇO.

EU TIVE UMA PEQUENA EXPERIÊNCIA,

PERMANECI NA INSISTÊNCIA,

ACABEI TRAINDO A MIM MESMO,

O MEU INTERIOR.

O AMOR ME ESCOLHEU,

MAS NÃO SABIA QUEM ERA EU,

NÃO CONHECIA MEU RESPECTIVO VALOR.

HOJE,

INOSCENTEMENTE MIN'ALMA CHORA,

POR CAUSA DO ONTEM,

FUI IMPEDIDO DE VIVER O AGORA.

ESTOU PERDIDO,

NÃO TENHO UMA SOLUÇÃO MAIS CONTUNDENTE.

EU SÓ QUERIA VIVER A VIDA,

MAS A MIN'ALMA DESGUARNECIDA,

HOJE SE ENCONTRA CARENTE.

O AMOR QUIZ ME SURPREENDER,

MAS EU NÃO SOUBE ENTENDER,

O QUE ELE QUERIA D'AGENTE.

O AMOR ME ESCOLHEU,

PRA SER O ÚNICO,

O VERDADEIRO,

MAS EU NÃO SOU ASSIM.

MEU DEUS EU SOU JOVEM!

TENHO SEDE DE AMAR,

MAS POR QUE NINGUÉM PODE ME EXPLICAR,

O QUE ESSE TAL DE AMOR,

PENSA A MEU RESPEITO,

ELE ME ESCOLHEU,

MAS NÃO ESCOLHEU DIREITO.

FUI EU O ALVO DA LOUCURA,

MUITO TEMPO SOBRE TORTURA,

SÓ POR CAUSA DE UM AMOR.

MAS FOI UM AMOR TÃO PASSAGEIRO,

ELE PASSOU TÃO LIGEIRO,

QUE O QUE SOBROU DE MIM,

QUASE NÃO DEU PRA JUNTAR.

SERÁ QUE O AMOR É ASSIM TÃO INTERESSANTE,

ENTÃO SERÁ POR QUE OS AMANTES,

NADA TEEM DE CONCRETO,

A NÃO SER HISTÓRIAS PRA CONTAR.

TU,

TENS CONSIGO O DOM DA SEDUÇÃO,

SERÁS VOCÊ UM ESCRAVO DA PAIXÃO,

OU ASSIM COMO EU,

PELO AMOR FOI ESCOLHIDO.

NÃO,

VOCÊ NÃO SABE NÃO É?

PRA SER SINCERO EU TAMBÉM NÃO SEI,

O AMOR QUERIA MUITO DE MIM,

MAS EU NÃO SOU TÃO INTERESSANTE ASSIM,

ME PERDI,

QUANDO PROCURAVA QUEM ERA EU.

GOSTARIA DE SABER UM POUCO MAIS SOBRE O AMOR,

POR QUE ELE ME ENGANOU,

DIZENDO QUE ME ESCOLHEU