Nossa manhã...

E a luz delicada dos primeiros raios de sol, passava pelas folhas verdes e cintilantes da linda e florida primavera.
Apesar de ainda ser outono, a primavera ainda está carregada de flores lilás que enfeitam a frente da casa.
Os pássaros não aparecem para alegrar nossa manhã, nem vi também as borboletas passeando por entre as flores.
Faz frio lá fora, mas aqui dentro o amor esta no ar, por entre os lençóis macios e os fofos edredons que aconchegam nossa cama.
Você ainda dorme e seus olhos tentam se abrir, mas se rendem ao aconchego da nossa cama e permanece deitado um pouco mais.
Preparo seu café da manhã, arrumo tudo e trago só o que você gosta, te acordo com carinho e com um sorriso nos lábios.
Claro você fica feliz em me ver, abandona a bandeja com o café da manhã que mal pegou de minhas mãos, me abraça e me puxa para junto de ti.
Nos amamos como se fosse a última vez, como se nada mais existisse lá fora, magia, carinho, sedução, entrega, queremos ficar mas o relógio não espera.
Então preguiçosamente abandonamos nosso ninho e vamos para um gostoso banho, água quente, beijos e mãos deslizando, ah! Que bom se todas as manhãs fossem assim...
E assim nos separamos querendo ficar, cada qual vai pro seu trabalho, para seu dia, mas com a certeza que a tardinha estaremos juntos novamente.

Silvana Santos