O amor que sinto por ti
O amor que sinto por ti
Não é muito nem é pouco;
É o que te posso dar…
Neste momento tão louco!
Neste momento tão louco
E de intensa felicidade;
Eu só quero o teu amor…
Pois não aguento a saudade!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”SENSUALidade 1”