GOSTO DE VOCÊ DE QUALQUER JEITO

Gosto de você de qualquer jeito
Calada
Tesuda
Lambuzada
Maquiada
De cara lavada
Bêbada
Drogada de mim.

Gosto de você de qualquer jeito
Do norte ao sul
Do seu corpo nu
Do seu baita olho azul
De te ter no meu menu.


Gosto de você de qualquer jeito
Pela TV, no karaokê, no PC
Quando liga a webcam pra eu ver
E quando me convida pra f...
Ah, como eu gosto de você.

Gosto de você de qualquer jeito
Molhada
Suada
Aos pingos e respingos, aos goles
No centro, no ventre, dos lados,
Em cima, embaixo, em você me acho.

Gosto de você de qualquer jeito
Mesmo sem jeito não rejeito
Eu gosto mesmo do seu jeito
Porque não tem jeito eu gosto.
Ah, como eu gosto do seu jeito...
Um jeito qualquer de quem de fato me quer.

Dedicatória: dedicado ao amor que mora em mim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/06/2010
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T2317615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.