Doces venenos
Quando nossos olhares
se encontram,
a tensão corta o ar como
um feixe de raio laser...
Num grito de luz,
sinto você se apossar de
minha alma e no desespero
ser você em mim...
Ao ser tocada por suas
mãos sou flor projetada
ao céu em pétalas mortas
com ramos nus, cheios de
espinhos, em expectativa
febril de novas folhas..
Em algum lugar um
grito corta o céu...
É o mundo sibilando lá fora
Em doces venenos...
Marcia Portella
13/06/10