ENAMORANDO

Novamente quero compor

Algo para o meu amor

Dos dias tidos

Dos idos.

Simplesmente quero ter

Tua pele sempre a minha

Sentir sua presença, rainha

Recebendo seus beijos, a ser...

É tanta paixão, que se envolve

Então simplesmente quero sentir

Ver o seu lindo sorrir

E então quero embalar no seu braço

Braços estes que sempre apertado

Envolve-me num lindo laço

Dum terno amasso

Então o beijo, ata-me, então amanso.

Pois o contentar de estar

Me denota dizer

Que quero ter, ser

Esfregado, amarrado, no seu lar!

Quero simplesmente beijar sua boa gostosa

Sentir te rosada

Estes lábios somente seus

Sempre juntos, os seus e meus.

Invadir num gesto lindo

Sua boca com a língua

Mas não tenha como guerra

Este gesto sóbrio e de brio.

Minhas mãos vagueando sobre o corpo

Caminhando suavemente

É uma dádiva de presente

Se entregar totalmente a seu beijo!

A mão no desdém desliza as roupas

Minhas e suas, quando vê esta sobre chão

Seu corpo nu, o meu ao seu, vão

Fantasia vem à cabeça, ó nuas!

O seu cheiro, não há igual

Em meio a mil peles

Acharei a sua, pois é sem igual

Perfume de mulher, achego ao seu pé.

Preciso muito de você, em tudo

Em todos os momentos, tudo

Preciso deitar fazer amor com você

Sentir o corpo, todo seu, sobre mim, sim você!

Sentir o seu sexo, domando-me

Irradiando nossa juventude

Um ao braço do outro, a prece

Então que possa encher te a taça de gozo!

Após tal ato jovial

Beijar-te é notório

Cobrir-te ei com braços

E descansar o corpos sobre leito.

Heronildo

13 de junho de 2010

As 15:36hs

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/06/2010
Código do texto: T2317588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.