Apologético amor

Somos seguidores do maior poeta da humanidade a propagar o AMOR!

Ele nos ensinou pela Sua Palavra o valor da verdade em cruel tormento

Jesus em seu discurso laudativo faz do maior dos sentimentos...

‘Amai ao próximo como a ti mesmo’... Exemplar ensinamento!

À fortaleza que impulsiona e faz da vida, beleza, magia e encantamento.

“Qualquer maneira de amar vale a pena”...

Já dizia outro grande poeta irrequieto e esperto

Qualquer forma de amor é criativa...

Aí reside à empatia, sinergia, sintonia de todos os dias

E o amor é energia plena para ser vivido e não reprimido.

Solta o teu verbo conectado ao Grande Mestre do Universo

Para não correr o risco certo de tornar-se destrutivo.

Apaixonar-se é confraria, é comunhão universal do belo e positivo

E esta beleza é tanto simples e complexa, lapidar e intuitiva

É irmanar-se em afeição, compaixão, inclinação, atração, paixão...

Processo que requer entrega total e convicta de devoção

Querer bem, desejo, conquistas, libido, energia motriz dos instintos de vida.

O foco é sempre espelhar-se nesse sublime mistério por vezes tão sofrido.

É o vinculo emocional de grande motivação, de maior satisfação

Pensando e agindo assim... Só pode fluir e refluir amor em ação!

E permanecer nessa mágica condição é desafio de cada dia

Então conclamamos plagiando o Criador em todas suas premissas

Na transcendência e superioridade desse maravilhoso sentimento...

Que é o Amor!

Dueto: Lufague e Hilde

http://muraldosescritores.ning.com/group/duetos

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2010
Código do texto: T2317565