Ah, esse homem...

Que me eleva com sua voz máscula e forte,

quando, com tanto zelo e carinho, me toca o seio...

Que de prazer, experimento a sensação de quase morte ,

quando suas mãos deslizam em meu corpo num longo passeio.

Ah, esse homem, que me mira com olhar galante,

e então meu peito se dobra, num suspiro apaixonado...

Me faz uma mulher plena e radiante,

com os gestos sutis de um amante dedicado.

Ah, esse homem que me despe de toda vergonha,

deixando nua e exposta a alma que lhe adora...

A ele, que alegra a minha vida tristonha,

do momento que chega até a hora de ir embora...

(Todo meu amor em devoção, lealdade com paixão

e meu sincero sentimento...agradecimento! Te amo.)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 13/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2317497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.