A Paz em Ti

Quero que venham as palavras,

as mais doces pra ti

Aquelas que fazem carícias,

as que o faz sorrir

Como minhas mãos são suas,

desejam desvendar

Passeiam em seu corpo,

em breve sonhar

Sou lua cristalina,

menina do mar

Como ondas ao vento,

em ti navegar

Sou sua e me tenha,

como noite em luar

Amar entre estrelas,

nas nuvens deitar

Meu anjo te quero,

trouxe-te o céu

Entrego-te meu corpo,

sou seiva seu mel

Veja o horizonte,

és todo seu

A paz do crepúsculo,

és presente meu!

31/05/2010