NAMORANDO

Num belo dia, lá pelos meados de março

Já era tarde, o sol se punhava a descansar

O vento fazia se ouvir, labutar

Pois a noite adentrava, sereno descanço

E lá estava eu, naquele espaço

sentado na cadeira poente

descrevia a cada olhar, descrente

que aquele momento, me era encalço!

Aquele inicio, do tocar em suas mãos

vislumbrar tua face, tanta notoriedade

levou o meu ser, a indagar, á potestade

como és linda, seus gestos, quantas emoçãos.

O tempo passou... mes de março passou

o tempo passou... outro mes adentrou

o tempo passou... e um dia novo achegou

o tempo passou... e outro dia chegou

O tempo não muda, é o mesmo, indago

não me tenha por "fidalgo"

e lá estava eu, carpindo

as flores murchas, caido!

o tempo passou... outro dia se pôs

outro sorriso seu, me deu alegria

e meu contentamento agora se via

e uma nuancia de pensamentos...

Realmente tinha que partir, escrever

viajar e cantarolar, dos ditos

que todos os santos sejam benditos

que a florescencia da alma, se vier!

E a cada dia, que se passa

não há graça

e se para ter graça, passa

por ter sua compania assim tal graça!

Namorando as palavras

namorando você

Namorando os suspiros

Namorando os verdes lençóis!

A graça e contentamento, quando estou em seus braços

a graça e contentamento, quando a beijos

a graça e contentamento, quando amamos

a graça e contentamento, quando simplesmente enamoramos.

E ao final, o tempo se vai, novo a de chegar

as preces são feitas diariamente

e o sorriso, a real contentação, impar

então deixo, mais a escrever, amanhã "inté".

Pois cada dia é um novo dia

cada momento um novo momento

e cada tempo estado junto

é simplesmente muito especial, sabia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/06/2010
Código do texto: T2317489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.