HOMENS E MULHERES

Homens não ligam para lágrimas,

Mulheres entregam a alma através delas...

Homens não ligam por falar,

Mulheres falam porque assim expõem o coração.

Homens pensam que tudo se adivinha,

Mulheres preferem olhar nos olhos e dizer "amo você".

Homens pensam que se fechar não machuca ninguém,

Mulheres se desesperam em ver diante de si a indiferença.

Homens acreditam que um sorriso cura tudo,

Mulheres esperam por explicações e toques.

Homens acreditam num amor que se racionaliza,

Mulheres acreditam num amor que se sente.

Homens são capazes de fingir que tudo está bem,

A mulheres tem escrito na face sua angústia.

Homens amam, mas temem amar.

Mulheres amam, e preferem se entregar.