Quero pra Ti...

Queria ter algo belo a lhe escrever

um lindo poema de amor

sem lágrimas e sem dor

Queria te fazer sempre sorrir

caminhar simplesmente

em meio a muita gente

Queria o simples da vida

como saborear com você um sorvete

virar criança e ser contente

Queria te beijar em público

virar palco de muito amor

te abraçar com fervor

Queria saber muito mais

ter algo novo a oferecer

fazer de tua vida um entardecer

Queria apenas te encantar

ser pra ti crepúsculo no horizonte

para com teus olhos me admirar

Queria ser muito mais pra ti

ser não apenas a mão estendida

mas fazer parte da tua vida.