Só mais uma chance

Vou tentar novamente arriscar meu coração

Só mais uma chance de alcançar a felicidade

Mesmo que eu reconheça neste desejo a ilusão

Vou ousar transformar o sonho em realidade

Porém é muito dura essa louca missão

De conseguir ignorar a própria verdade

Os cárceres ainda firmes desta escura prisão

Insistem em manter-me em minha castidade

Sei que não existe idade para um grande amor

Que a vida dentro de mim ainda pulsa fortemente

Mas a escolha errada pode causar nova dor

Levando-me assim ao sofrimento novamente

Mas preciso muito dar só mais uma chance

Para que o amor aconteça em meu coração

Um simples beijo ou quem sabe um romance

Que reascenda em mim a força da paixão

Marcelo Bancalero