Mais uma chance.
Perdoe-me por ter sido covarde,
Mas a insegurança tomou parte
Perdoe-me se me falta maturidade,
Mas ainda virão muitas tardes,
Espero ter outra chance,
Para em mais um instante
Agente possa se beijar de relance,
E ai sim, podemos sair contente.
È só você dizer,
E por você vou me derreter,
E só você ser você.
Meu coração esta apaixonado,
E por você eu mudo de estado
E como amo nosso amor desafinado