Seu jeito de ser
Linda, sincera, fiel
Íntegra amiga e afável
Júbilo, alegria extrema
Força viva perene união
E um tratar com suavidade
É forma bem organizada
Fortalece uma relação
Sonha no mar de esperança
É o fruto dourado da vida
Desejo ardente de inspiração