VESTIDO AMARROTADO
Você é linda com essa flor no cabelo,
Nesse reflexo no espelho, com esse batom
Vermelho e nesse vestido amarrotado!
Você é linda com esse olhar penetrante,
Cílio postiço, ar de debutante e marcas de expressão!
Linda quando acorda, cai de bêbada, me larga
E retorna!
Você é linda, assado e assim, verso, prosa
E outras histórias!
Você é linda em pensamento, toda a vida, via
E por um momento!
Linda enquanto evacua, escarra, fede, ovula
E menstrua!
Linda quando me chama, engana, esfria e em chamas!
Você é linda de todo e nenhum jeito!
Você é linda e eu apaixonado!
MEU SITE:
http://reinodalira.wordpress.com