A FORÇA DO NOSSO AMOR
Nunca pensei que um sentimento tão perfeito fosse acontecer
Causando em mim uma alegria intensa, uma louca vontade de viver
Me sinto privilegiada pelo amor que entrou em minha vida
Veio me trazendo uma felicidade jamais sentida.
Hoje meu pensamento é único e exclusivo a você
Nada vai me tirar desse clima de total prazer
Quando estou ao teu lado me sinto em paz
Tua presença muito bem me faz
Não consigo imaginar a vida sem você ao meu lado
Você preenche uma lacuna que por outro jamais será ocupado
Nosso amor dia a dia é fortificado
Pela grandeza, carinho respeito que é praticado
Nem a distância fará mudar o que foi a nós predestinado
Viveremos a força desse amor e nada conseguirá nos afetar
Pois o que Deus uniu o homem não consegue separar