AMO-TE... DO TEU JEITO!
Gosto do teu jeito assim. Ato apaixonante!
Ao que me seduz e decerto me faz melhor.
Referendo absoluto da harmonia inebriante
O que permeia o meu rumo, na força maior.
Sou teu nobre homem. Teu bem, teu mal.
Sem delongas me posto e, neste merecer.
Meu mundo te pertence, e é deveras real
Presente do destino que me fez conceber.
Devasso, inventivo coração nesta aliança
Consoante dedução que inova, e dignifica.
Sou teu amante compulsivo na esperança
Que segue a jornada por algo que vivifica.
Persistente na luta, e absorto instrumento
Do fulgor que aproxima, fruto da felicidade.
Talvez, e na ânsia de guardar um momento
Que se revela, e fortalece esta amabilidade.
Sou apenas o humilde romântico insinuante
Que percorre as linhas de tua alma querida.
A segurança de quem procura no suplicante
Sentimento visível e de amenidade atrevida.
Linda flor! Quando o beijo molhado intervier
Que seja acompanhado do abraço apertado.
Porque é sincero o que sinto no que se quer
O íntimo se guarnece do amor sacramentado.
Pirapora/MG, 13/07/10.