Amor e Sedução
Tu estavas linda naquela tarde,
Teus olhos brilhavam como dois rubis,
Eu os associei ao canto dos bem-te-vis
E te trouxe aos meus braços para beijar-te!
Na doçura dos teus lábios provei teu amor
E pude sentir uma taquicardia em teu coração,
Estavas envolta e dominada pela emoção
De quem ama em todo o seu esplendor.
Aqueci-me em teus braços suavemente
E nossos lábios sentiram um prazer alucinante,
Nada mais importava naquele instante
Do que o amor que em nós brotava de repente...
O beijo nos ornamentou de amor em profunda luz
E nos levou à consumação física entre dois corpos nus!