deLírio

Só passei para dizer que te amo

...

Eu te amo em todas as metamorfoses da vida

No inverno e no verão

...

Eu te amo em todos os cantos

Na rua, na cama, na chuva

...

Eu te amo em cada verso que componho

Nos pequenos, nos intensos, nos estranhos

...

Eu te amo em todos os tempos

No hoje, no amanhã, nas próximas vidas

...

Eu te amo em todas as velocidades

Numa sinapse, numa vida inteira

...

Eu te amo com tudo que tenho

De alma, de corpo

...

Só passei pra te dizer que sempre te amarei!

...

Ponto. Ponto. Ponto! Reticências…

http://meu-uni-verso.blogspot.com/