Somente Você
De hoje em diante,
Tem que ser você, só você.
Onde eu for, irás comigo.
Porque tem que ser você, só você.
Ganhaste meu coração,
Levando-me junto, como brinde.
Então tem que ser você, só você.
Porque agora metade do meu coração,
É você, somente você.
Ele agora bate por você, por ser você.
Então cuida dele como se fosse o seu
Porque te amo agora sem tanto.
Sendo assim, agora é você sem razão de ser.
Por ser você que o meu coração ama
Com emoção e com razão de ser você.
Lucimar Alves