E assim ele se foi...
E assim ele se foi...
Encantado por novas possibilidades,
Mas por mais que alimentassem seu ego e vaidade,
Faltava-lhe algo,
E assim foi chamado a realidade...
E por mais que relutasse
Havia algo nele pulgente,
Era seu coração querendo aconchego,
E ele sabia que em apenas um lugar encontraria...
Sim,ele sabia!
E foi assim cheio de felicidade
E transbordando de amor
Que abraçou a mulher amada,
E de olhos fechados sorriu sentindo,
Que esta sim,sempre verdadeiramente o amou,
E finalmente,descansou...