É TEMPO DE AMOR ...

Querida o nosso amor,

Fez aniversário nessa primavera

Nosso namoro só começou no verão

Você é minha vida e, meu coração...

No final de inverno,

Quando não se espera

Novas folhas apareceram...

Novos brotos se revigorando...

Um grande amor brotando...

Surgiu uma flor...

No inverno é coisa imprevista

Não estava programado...

Brotou o teu amor !!!

Veio suave, chegou assim de mansinho

Um terno amor que foi sempre

Desejado... sempre esperado...

Chegou com carinho,

Chegou emocionado

Tal um dia de primavera...

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 13/06/2010
Código do texto: T2317261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.