Amor Invisível

Queria saber dizer

Sem medo ou restrição

O que sinto por você

E está no meu coração.

Eu sei que dentro de mim

Existe algo gritando

Não sei porque fico assim

Se sofro ou estou amando.

Talves eu não saiba amar

E viva no mundo da lua

Mas quero me inovar

Para ser somente sua.

Às vezes fico sentida

Na verdade fico triste

Porque apesar de amar

Sei que você não existe.

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 13/06/2010
Código do texto: T2317256