ETERNO NAMORADO

Meu eterno namorado que alegra os meus dias

É minha alegria, razão do meu viver

Quero você sempre ao meu lado...

Mesmo quando o tempo passar

Nosso amor ha de continuar

Meu eterno namorado quero estar sempre ao teu lado

Nos dias alegres meus, nos dias tristes teus

Amor ,juro vou sempre amar você igual a primeira vez

Sempre de mãos dadas sentados ou a passear

Nos teus braços com carinho sempre irei aconchegar me

Com voz de carinho irei dizendo baixinho...

Meu eterno namorado é você que tanto amo

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/06/2010
Código do texto: T2317248
Classificação de conteúdo: seguro