DESEJOS ENCOBERTOS...

Quero pedir a você

Que faça despertar em mim

Todos os desejos...

Desejos de há muito tempo

Esquecidos...

Pedirei também,

Que traga o cheiro de flor,

O aroma da fruta madura

O perfume raro do seu corpo,

O cheiro de amor.

Vem agora,

Vou refazer o desejo

Em meu corpo...

Todas as curvas,

Desse seu corpo moreno,

Mais aumenta o prazer,

Que tenho com você...

Pedirei que apalpe meu corpo

Com suas mãos oleadas,

Massageando minha pele

Até chegar ao ventre...

Em círculos concêntricos

Desenhando em minha pele

Vários outros círculos

Que causarão arrepios...

Arrepios que irão

Enlanguescendo minh’ alma,

Despindo-a do medo,

Dos desejos encobertos...

E só deixando prazer...

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 13/06/2010
Código do texto: T2317246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.