LINDA
Você é linda,
Muito linda,
Como água
Cristalina,
Com seu jeito
De menina,
Como raios
Que ilumina
Do sol quente
De verão
Todo o meu
Coração!...
Você é linda,
Muito linda,
E te amar
Não cansa não;
Você é linda,
Muito linda,
E renovou
Meu coração!
Quando falam
Do nosso amor
Se dizem sim,
Eu digo não;
Pois o que sinto
Não é paixão
Mas foi divina
Revelação!
Pois para mim
Você é linda,
Muito mais,
Muito mais linda,
Do que a fauna,
Do que a flora,
Linda por dentro,
Linda por fora,
A mulher mais linda
De toda história!