Hei de te amar
 
Queria poder falar
Embora seja bobagem
Não posso me calar
Usar minha própria linguagem
Já que sofro com falta das suas palavras
Desfilarei as minhas lavras
Para dizer o quanto
Amo-te e te respeito
Para o seu espanto
Eu me encanto
Com o seu sorriso
Sem siso,
Gostoso, meio indecente
Mas dele sou carente
Queria pode falar
Amar-te e acarinhar
Fingirei que não entendo desse seu calar
Um silêncio alucinante
Mesmo estando equidistante
Para sempre hei de te amar
 
  
Sol pereira


Clique aqui:

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2317206