APOLOGIAR O AMOR

É escrever, declamar e provar...

Que é possível amar e ser amado

Mesmo que achem apressado

Vai fundo na busca da namorada

Com o coração sobressaltado...

Ela te espera numa ou mais palavras

Quer a lavra dos teus toques

Autênticos e sem retoques

O amor é assim... Despreocupado!

É sincero, genuíno, impulsivo

A alma se incumbe de lapidar

O que há por trás da força bruta

E percebo que a Lara e a Lufague

Estão nesse mister... Entregues!

Como, aliás, toda mulher-menina

Adora cair nesse sublime ‘desatino’

Sabem que não é a razão a comandar

Mas a emoção do coração que manda

Que capta os encantos do ser amante

Do nascer do sol ao seu poente...

E assim a vida fica mais bonita!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado na sugestão de Lufague... E de Jorge Cortás.

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/apologiar-o-amor?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2010
Código do texto: T2317192