QUANDO EU TE VI NUA
Quando eu Te Vi Nua
Quando eu te vi nua
Sua alma ali estava
Seu coração pulsava
Sua pele arrepiava
O vento te tocava inteira
O sol só queria te alisar
E quando a noite chegou
Eu queria te tocar
Ser o seu desejo
Sentir seus medos
Descobrir seus segredos
A noite chegou plena
E com ela a lua serena
Brincava com você pela janela
Você e ela
Imagem mais bela
Um feixe lunar tocava seus seios
Ela e você
Meu imenso querer
Quando eu te vi nua
Menina brincando com amor
Eu sentia a sua pele
E dela roubava todo sabor
Deitada abraçada ao travesseiro
Esperando pelo meu toque
Pintura infinita do amor e da vida
Tela perfeita que não precisa retoque
Quando eu te vi ali, nua
Vindo ao meu encontro
Querendo somente me abraçar
Acolher seu calor ao meu
E o meu amor se unindo ao seu
Seu corpo e meu corpo
Fagulhas de estrelas
Ondas do mar em intenso movimento
Ilhas que saltam no azul
Vento do pensamento que corre
Só pra ver você sorrir
E sentir o meu sentir
Quando eu te vi nua
Eu beijei toda a sua poesia
Você era tudo que eu queria
Minha paixão
Minha emoção
E minha alegria
Eu realizei o meu sonho
Quando te vi nua.
By Everson Russo 22:16
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br