Se você estivesse comigo.

Se você não estivesse comigo.

Eu não seria eu.

Quer dizer eu não seria o que hoje sou.

E não teria motivos para eu sorrir.

Nem acreditar que existe amor.

Sem você eu não sei como seria.

Tenho medo de pensar.

Pois te amo tanto que em momento algum.

Imagino-me sem você ao meu lado.

E tudo que sou em todos sentidos.

Devo somente por você existir.

E ser esta mulher maravilhosa que é.

Não, eu não quero mesmo pensar como seria.

Se você estivesse comigo.

Certamente eu mais não existiria.

Porque você é toda a minha vida.

Tudo que desejei tudo que eu sinto e, que amo.

Melhor é saber que você vive em mim cada segundo.

E que é tudo para mim neste belo divino mundo.