Gosto de você.
Gosto de você.
Esta mais do que claro.
Que meu amor por ti é raro.
Como ele tem que ser.
É que você merece tudo de bom e divino em tua vida.
Não sei se sou este homem que te fará feliz.
Mas tudo que vejo em nosso futuro é, felicidade e prazer.
Prazer repleto de felicidade.
Vejo a beleza da vida junto contigo.
Tudo que sei é que te adoro.
Quero-te, te venero e sempre te amei.
Quero que este nosso amor seja infinito.
Quero somente contigo viver e me realizar.
Pra sempre quero te amar.
Gosto de voce.