Perdido

Minha solidão não quis minha companhia ,

Minha tristeza se tornou uma rotina.

Perdido dentro de minha mente

Com sonhos delirantes.

Desejos inconseqüentes

Me fazem caminhar.

Com sua presença ausente

Muitas vezes, meu destino é de bar em bar.

Sem reação a sua tristeza,

Com um copo de whisky na minha mão,

Sinto minha alma com um certo toque de frieza

Já não suporto esta solidão.

Desculpe-me!

-Eu lhe peço encarecidamente...

Encontre-me, me resgate!

Tire-me desta situação.

Mas não por caridade

Ou apenas compaixão...

Tire-me desta angústia,

Preciso apenas de um olhar.

Sinta meu anseio

E permita-se me amar...

Descubra os meus segredos

Trancados a sete chaves,

Existe apenas um desejo...

E eu te amo de verdade.

Permita-me viver, permita-se perdoar,

Pois o que me faz continuar

É apenas acreditar que um dia

Ira me encontrar!