Emoções...
A euforia
Invade meu coração
Como uma suave melodia
Protagonizando uma sensação
Desconhecida, até então
Transformando meu ser
Numa deliciosa canção
Deixando-me enlevada
Como a bela águia a voar
Toda esta emoção,
Tem uma explicação:
O amor,
No seu total esplendor,
Na sua magia,
Transformada em sublimação,
Quando seus lábios,
Tocam os meus...
Minhas mãos,
Tocam as suas...
Eternizando o toque, o abraço:
Dois corpos nas nuvens, a bailar
Transformando-se em um só coração,
No sublime ato de AMAR...
Autora: Maria Luisa Neves
Tubarão, 22/01/2001(Segunda-feira).