Sentimentos...

O amor

Sublime sentimento

Que adora passear

Que quer habitar os corações

Viajar nas suas emoções

Quer sorrir, alegrar

Brincar, sonhar

Principalmente, amar...

Sapeca, quer estar em todo lugar

Ao mesmo tempo

E a cada momento...

Como um salvador,

Lá está o amor

Querendo curar as feridas,

Estar sempre acima da razão

Desejando ser apenas emoção

Ser amado

Por você, por mim

Fazer parte de nossas vidas

Para transformar-se em realidade

Que jamais terá fim...

Autora: Maria Luisa Neves

Tubarão, 20/01/2001(Sábado).

Poesya
Enviado por Poesya em 13/06/2010
Código do texto: T2317149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.