FOGO E PAIXÃO

Nosso amor é fogo e paixão

Um verdadeiro vulcão em erupcão

Nossos beijos são lavas quentes

Que deixam nossos corpos incandescentes

Desejos ardentes coração em chamas

Quando me abraça meu corpo aquece

Meu sangue entra em ebulição ...

Queimo em desejo e paixão ao sentir tuas mãos

Esse amor tem o poder de transportar me até você

Em pensamentos vôo através do tempo e espaço

Sinto me em teus braços mesmos distante

Sinto o toque de tuas mãos,seus lábios quentes a beijar me

É simplesmente meus olhos fechar, nosso amor se faz em pensamentos

Desejo enlouquecidamente sentir seus lábios ardentes a beijar me

Confesso, amor assim jamais senti ,meu corpo pega fogo só de me olhar

Estou adorando sentir me assim um vulcão em erupção...

Nesse amor fogo e paixão

Aut:Carmem(Vidah)/13/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/06/2010
Código do texto: T2317098
Classificação de conteúdo: seguro