Tudo em você
Te amo!
E tudo em você me agrada
Seu corpo ,sua voz e seu jeito,
Você não precisa fazer mais nada,
Tem aqui em mim
Uma mulher eternamente apaixonada.
Te amo!
E não é só pelo desejo
Nem pela delícia do seu beijo,
Mas por tudo que em você eu vejo,
Pelos seus olhos inocentes,
Pelas suas palavras
Que guardo em mim docemente.
Te amo!
Por todos os anos que estamos juntos
Por nosso amor que sinto,é o mais lindo do mundo,
Por sua amizade ,amor e companheirismo,
Por enxergar em você um anjo,
Que tem um lindo coração,
Por isso me declaro cheia de emoção,
Que te amo muito...muito além da paixão...