SEM TÍ...

É perder o meu caminho

como ter o céu e esquecer-se do luar.

Longe de ti as noites são sombrias

E mesmo os dias são sem sol e sem calor.

Viver sem ti é não ter olhos, não ter brilho,

Trazer os braços abertos para o nada

Correr sem ti é não sentir o vento e o arrepio

É não ouvir os sons da madrugada

Mas em verdade, meu amor, estás presente.

Porque és tu, porque sou eu, eternamente,

E entre nós, cravado este segredo:

Só é amor se não escapa entre os dedos

Mas viajante, vem de longe, de outras eras.

E se não for, pois que vivamos da quimera...Nay

Nay
Enviado por Nay em 13/06/2010
Código do texto: T2316987